내년 설날에 캄보디아 가실분~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

내년 설날에 캄보디아 가실분~~

도이둥이 3 4088
지금 온라인 투어 공동항공권 구매에서 씨엡림 직항편을 공구하고 있습니다.

2012/2/12일 오후 7시 출발하여
2012/2/16일 오전 6시 40분에 도착하는 편으로

10명이상일 경우 Tax 제외하고 521,000원 입니다.

항공편은 대항항공이구요

여기로 들어가 보시면 됩니다.

http://flight.onlinetour.co.kr

항공-> 공동구매&단체 항공권 가셔서 씨엠립으로 설정하시면 됩니다.

저는 일행이 4명이구요

6분이더 구매하시면 이 가격으로 확정이라고 합니다.

혹시 여행계획이 있으셨는데 항공권을 못 구하셨다면

이것도 좋은 방법일거 같아서 글을 올립니다.

그럼 좋은 하루 되세요.
3 Comments
아켐 2009.12.16 09:01  
설이라 공구해도 비싼거죠? 아님 많이 올랐나요?
11월만해도 택포 429000원이었는데...
핸스 2009.12.16 09:43  
2012년이라 .....지구 종말 이라 패스 ㅋ
드렁큰타이어 2009.12.20 18:44  
11월과 1~2월의 뱅기표가격은 차이가 많이 난답니다.
방콕만해도 베트남항공 최저 26만원선이던것이 1~2월 항공편 스케쥴중에
제일저렴한게 약 50만원이더군여 안습 ㅡ..ㅜ
택스가 얼마인지는 모르겠지만 비싼가격은 아닌것 같네요.
제목