프놈펜 케피톨3 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 케피톨3 게스트하우스

태린 3 3717

위치 :버스내리면 걸어서 10미터 ㅡㅡ;;

가격:싱글 개인욕실 4불
트윈 에어컨 10불
4-10불사이임 모든방이
싼방일수록 위에있음 저 4층 ㅡㅡ에어콘 2층

서비스
모닝콜 (스텝이 와서 방문 두둘김)
티켓 바로옆이 케피톨여행사 ㅋㅋ
물1개 수건1개 비누 전 2일이라 수건하나만 더 받음
치약 칫솔 티비

장점
중심가다 가장중심임
프론트에서 음료 맥주 무지싸게 팔고있음
맥주2000리엘 물1.5리터 1500리엘 콜라 1500리엘 등등

단점
창문에 모기장이 없다 창문열면 안되요 그날 잠 다잠....

값싸게 잠시 거쳐가기로는 그런데로 만족할만한 수준입니다

3 Comments
쏨땀마니아 2007.12.02 01:54  
  저도 그곳서 홀로 이틀잤습니다
팬싱글룸 4달라짜리

숙소가 너무 우울해서 프놈펜길을 여자혼자
12시넘도록 방황하고 다녔네요
숙소들어가기 싫어서 전 그곳 너무 우울했어요
3개월여행기간중 제일 우울했던도시와 숙소
헌데 지금은 그곳도 그리워요
덩달아 2007.12.19 11:54  
  까피톨을 숙소로 사용하기는 정말 비추입니다.우울하죠.
도저히 이건 아니다 싶어서 한블록 옆에서 숙박했는데,,
그동네 자체가 다 어둡고 우울모드..천국같은 벙깍에 싸고 신나는 숙박하세요.난 그기 넘좋아서 며칠머물렀어요.
ej2g 2011.07.16 00:16  
어쩔수 없는게 캐피탈 주변(시내 서쪽에 위치한 게스트하우스들) 경우엔 밤이되면 확실히 어두워요,.. 밤에 좀더 흥겹고 재미있는 밤거릴 원하시면 리버사이드나 벙깍 주변 혹은 국립박물관 뒷편에있는 게스트하우스를 잡으세요.
제목