자이언트 아이비에스 씨엠립 하차지점

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

자이언트 아이비에스 씨엠립 하차지점

숭구리당당숭당당수구수구 4 512
펍스트릿에서 졸라 멉니다~~
혹시나 다른데서 씨엠립오시면
펍스트릿 근처 숙소이시면 다른거 타세요
툭툭이만 4불 추가~~~~
4 Comments
luckrose 2017.06.27 01:30  
씨엠립에 자이언트아이비스 외에도 하차버스터미널들은 거의 다 멀어요
그나마 자이언트는 멀지 않은편입니다.
요즘 대부분의 버스회사에서 툭툭이들 시내까지 편도2불에 연결해줍니다.
얼마전에 프놈펜다녀왔다가 연결편툭툭이로 시내까지 2불에 왔네요..

비락분탐도 프싸르 넘어 터미널에서 시내까지.. 2불이었구요..
여행방황녀 2017.06.28 09:01  
혹시 어디서 출발하셨나요? 저도자이언트아이비스로 프놈펜에서 이동하려고 하는데;;;하차정보가 없네요 ㅠ
허그미 2017.06.30 09:54  
https://goo.gl/maps/r2488tB9tmF2
여기가 시엠립 자이언트 버스터미널입니다.
우리나라처럼 버스회사들이 터미널로 모여 출발하기도 하지만 각자 회사에서 탑승도 가능합니다. 그러나 내려줄때는 본인들 회사에 내려주죠....... 터미널이라는 개념을 안가지는게 좋습니다. ㅎㅎ;;; 그래서 버스를 내려주면 그 앞에 툭툭이들이 엄청나게 서있습니다. 그거 골라타시면 됩니다.
허그미 2017.06.30 09:50  
자이언트 버스 회사는 비교적 시내와 매우 가까운 축에 속합니다.
걸어서도 펍스트릿 갈 수 있는 거리에요...;;;;;;;;
(물론 빠른걸음으로 15분정도 걸어야 하지만...소카호텔은 5분정도)
다른곳은 걸어 갈 엄두가 안나죠...

한가지만 보고 전체가 다 그런것처럼 말씀하시면 위험한 정보가 됩니다.

장님들이 코끼리를 만지는것과 같은 이야기를 하셨네요...
제목