방비엥에서 농카이 vip버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥에서 농카이 vip버스

찬공 4 4823
여행자거리의 랜드마크인 루앙프라방 베이커리에서 강쪽으로 200미터쯤 오면 바케트빵&바나나 팬케익 노점 세 아줌마가 오른쪽에 보입니다.  맞은편에 튜빙가게 있고 바로 옆에 에이전시가 알아본 바로는 가장 저렴하더군요. 이름을 알아오지 않아 이렇게 위치로 설명을...

방비엥→농카이 8만킵 아침 열시 출발
방비엥→비엔티엔 4만킵
숙소까지 픽업서비스도 해줍니다.
태국버스와 라오스버스가 번갈아가며 운행하는데 어느 버스가 걸릴지는 운에 달렸고요. 전 럭키하게 태국버스...진짜.쾌적하고 시트 깨끗하고 좋더라구요.
4 Comments
이싸라 2012.11.24 22:49  
* 방비엥 버스 터미널: http://vo.to/pDu (naresuan님 정보)
패밀리댁 2012.11.27 22:09  
지금은 짝수일에 태국버스가 방비엥으로 들어오고 홀수일에 농카이로 떠납니다.
prettyhanee 2013.01.09 22:32  
그럼 1월에는 어떻게 운행이 되는지요? 그리고 태국버스를 어디에서 탈 수 있고 대략 시간은 얼마나 걸릴지요? 그리고 이버스도 예매를 해야할까요? 예매는 어디에서 해야할까요? 질문이 여러개네요 저희는 농카이역에 아침에 내려 비엔티엔 말고 방비엥으로 바로 가려고 하거든요
패밀리댁 2013.01.14 11:05  
이번달은 짝수일에 농카이에서 태국버스가 농카이 터미널에서 출발하는군요.예매는 하지 않습니다. 시간은 대략 다섯시간 정도 소요되는데 기사들이 중간에 물건
들을 사느라 두어번 정차하기때문에 더 걸릴 수도 있습니다.
참고로 우리 손님께서 기차로 오셨는데 늦게 도착해 이미 방비엥행 버스가 출발했다는군요.
제목