하노이시내에서 노이바이공항가는 공항버스정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이시내에서 노이바이공항가는 공항버스정보

영익 4 5249
하노이시내에서 노이바이공항가는 공항버스 정보입니다.

배차 : 오전 6시부터 오후 7시까지 1시간마다(배차시간표 찍은 사진이 안 올라가네요!)
매일 (휴일 포함) 같음

요금 : 40,000vnd 혹은 2$
출발전에 기사님이 받습니다.

소요시간 : 40분(하지만 더 넉넉하게 잡아야 하는 거 아시죠!)

위치 : Quang Trung 거리
호안끼엠 호수 옆, 세인트 조셉성당 근처, 베트남항공사 사무실 맞은편, 여러대의 미니버스들이 길에 서있습니다.

차종류 : 미니버스

예약 : 예약안됨

1. 저는 출발 20분전쯤에 도착했는데 이미 반 이상이 자리가 찼네요, 일찍가야 편한자리에 앉습니다. 일찍 서둘러 가세요!

2. 국내선을 먼저 들른후 국제선으로 갑니다. 국제선으로 가시려면 그래도 혹시 모르니 차가 정차하면 인터내셔널? 이라고 기사님께 여쭤보시면 됩니다.

3. 깨끗하고 에어컨 나오고 편하고 저렴하게 이용했습니다.

모두 즐겁고 안전한 여행하세요!
4 Comments
niraya 2015.01.27 11:50  
17버스도 에어컨 나오고 7.000천동이면 롱빈엔터미날로 고고씽......
파란자전거 2015.01.29 16:16  
17번과 7번버스가 공항으로 운행하죠.
먹어도배고파 2017.01.10 12:19  
저는 공항에 8시에 내리는데 ㅠㅠ그 땐 버스가 운행하지않는건가요?
행복한대장 2017.02.06 22:56  
17번과 7번버스가 공항으로 운행하죠
제목