호치민에서 달랏 슬리핑버스 (풍짱/신카페가격)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민에서 달랏 슬리핑버스 (풍짱/신카페가격)

레디고껄껄 1 5118

여행자 거리에 있는 사무실 직접 가서 알아봤습니다.

풍짱은 220000 동 (달러로는 11달러 부릅니다) (환전 : 1달러 = 2160 ) 

- 장점 : 달랏에서 내려 숙소까지 샌딩해줌(그러나 사람이 많아서 못타는 사람도 종종 있다고함)

시간대가 많아 선택이 자유로움 (저녁에도 30분마다 한대씩 있는 것으로 봤습니다)

- 단점 : 신카페에 비해 비싼 가격 (현재)

신카페  159000 동 (달러는 22000동으로 나눠서 계산해서 보여줌 ) (환전 1달러 = 2240 100달러 1달러 차이없음)

- 장점 : 싼 가격 , 환전하기 편함

- 단점 : 달랏 중심부에 내려주나 샌딩이 없음 

저녁 버스 시간이 PM 10시 였습니다. 인원이 많으면 추가 배차하는지 모르겠지만, 선택의 여지가없음

1 Comments
부엔카미노 2016.01.09 21:59  
저도 가격때문에 갈때는 신투어 예약했는데 달랏에서 호치민 올때는 비싸도 풍장버스 이용하려구행해요. 신투어는 달랏-호치민 구간이 오전 8시 뿐이어서 그걸 타면 그냥 하루를 날릴것 같더라구요
제목