캄보디아 버스예약.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 버스예약.

앙팡테리블22 3 3099

캄보디아 도시 대부분 및, 인근 나라의 도시까지 버스 예약 가능한 사이트 입니다.

https://bookmebus.com/

저도 구글링하다 찾은거라서..  좋다, 나쁘다는 말씀드리기 곤란하지만,

일단 버스시간이나, 대략적인 가격 보기는 좋은 것 같아요.

인터넷 카드결제 가능하니까 그것도 편할 것 같구요.

저도 검색하다 발견한 사이트니, 혹시 이용하는 분 있으면 후기 올려주세요^^

3 Comments
리차드권 2016.02.29 15:06  
저희 사무실에서 판매하는 가격보다
대부분 2~3불 더 비싸네요!
앙팡테리블22 2016.03.01 18:17  
저렴하다고 링크한게 아니라서요~ 원글에도 있지만, 버스시간 댜략적인 가격 참고 하시라고 올린거예요^^ 아무래도 현지에서 직접 구매하는게 가장 저렴하겠지요..ㅎㅎ
공존80 2016.04.10 14:42  
혹시 씨엠립에서 방콕가는 버스티켓 판매하시나요?
여기저기 찾아봐도 가서 직접 사라고만 나와있어서 못살 경우 일정이 틀어질까봐 걱정입니다.
제목