씨엠립-맛집 추천-"본가 레스토랑"

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립-맛집 추천-"본가 레스토랑"

자연애 5 8879
저는 아이들과 캄보디아에서 6박7일 자유여행을 했어요.
특히 아이들은 현지 음식에 적응을 못해 앙코르에 있는 "본가"한국 레스트랑에서 한끼 식사를 배불리 먹을 수  있었어요. 저희는 매일 하루 한끼는 이곳에 들러 먹었답니다.
직접 담은 장아찌며, 부추김치, 계란말이 등 아직도 음식맛을 잊을 수 없네요.
한국 음식이 그리운 분은 이곳에 꼭 들러 하루 한끼 식사를 하면 대만족이실 거예요.
닭도리탕, 김치찌개, 김밥 추천합니다. 냉면도 맛있다 합니다.^^
5 Comments
앙코르지아지킴이 2011.08.17 19:51  
혹시 저모르시나요....ㅎㅎㅎㅎ

본가에서 닭도리탕 잘드셨다든....

역시 이집 맞은 누구나 감동 시키죠

앙코르마켓 옆길로 들어가서 사거리에서 좌회전  쭉~~~가면왼쪽 큰태극기 걸려 있습니다
보라인동초 2011.08.18 01:22  
본가 레스토랑 추천합니다. 정갈스런 맛 최고! 친절 최고! 서비스 최고! 함흥냉면 끝내 줍디다.
dumm 2011.08.18 03:28  
아이들과 함께 온 그 분이시군요. 잘 들어 가셨습니까?
위치를 부연 설명하면,스타마트와 쟈스민 식당 사이에 위치하고 있으며
툭툭기사에게는 까풀스트리트에 대형태극기 걸어 논 식당이라 그러면 잘 알겁니다.ㅎㅎ
대부분의 한국식당은 9시엔 거의 끝나는데 이 곳은 새벽 1 시 까지 영업 합니다.
밤에 야식으로 족발을 배달해 줍니다. (주문전화 092-948-678) 

@태사랑에 처음으로 글을 작성하기에. 전번기재가 당 카페의 취지에 어긋난다면
윗 글은 운영자께서 삭제해도 무방합니다.@
leeleelee 2011.08.18 15:52  
툭툭이 기사한테 89호텔해도 압니다.....89호텔바로옆에붙어있어서...
.올초에 본가에서 살다시피 있다왔는데..
여성사장님, 요양하러오신 이모님,강아지두마리 모두잘계시던가요??
조금 수다스러워도 정이 넘치던 식당이더군요....^^
퍼플샌드 2011.08.29 23:29  
2월경 뼈우거지탕 잘먹고 글 올린 사람입니다.
본가가 그리워 11월에 다시 캄보디아에 갈려고 합니다.
그때는 시카고 보이로 글을 올렸습니다
기다려 짐니다
제목