포이펫육로국경

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

포이펫육로국경

고뭘상 5 739

캄보디아 포이펫에서 태국통과하는 이미그레이션에서 여권색깔만보고도

노골족으로 한국인은 통과를 시켜주지않네요.여행하러 간다고해도 이유없이통과가 않되네요.

이런경우 어디에다가 협조를 구하죠?

5 Comments
만개떡 2018.12.10 22:17  
정확한 날짜와 시간을 적어서
청와대에 국민청원을 해야합니다.
대사관은 소용 없습니다.외교부도.
그리고 태국사람들 불법체류를 전부 적발해서
추방하고.또 태국 사람들 무비자 취소하고.
청원하면 여러사람들이 동참할거라고봅니다.
hikmr 2018.12.11 11:47  
태국하고 상호 무비자하지말고 비자로 전환합시다 지금 한국에  태국 불법체류자 10만명이상입니다  단속한다하니 태국에서 딴지거는것으로 보이네요  ㅡ중국다음으로 불체자2위  태국입니다
나이등 2018.12.13 18:14  
추후 경과가 궁굼합니다.
죽림산방 2018.12.13 18:46  
2-3년전 비자런 단속 무지 심할때.....
그때도 국경 가서 집이 시엠립인데 장보러 가...마켓가. 그러니 그냥 비자 주더군요
상황에 따라 다 다르더군요
나이등 2018.12.13 19:09  
외국인에 가장 관대한 국가는 한국입니다.
제목