씨엠립지도최신판 _20170626

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도최신판 _20170626

o0칸쵸0o 3 829

안녕하세요

7월에 이용하실 씨엠립지도 업데이트가 되어 올려드립니다.

예전부터 많이 따플로드쪽 추가해달라고 요청이 왔는데요

드디어!! 이번달부터 추가가되었습니다.

더불어 지도구성이 좀 바뀌어서 이번달엔 어디가 바뀌었는지 일일이 적어놓지 않을게요 ㅠㅠ

내용이 좀 많네요 ㅠㅠ

이미지 용량제한때문에 저화질일단 올려드리구요

아래링크따라가시면 고화질 지도 받으실수 있습니다~

캄보디아자유여행

http://cafe.naver.com/freecambo/4509  

3 Comments
잭슨0 2017.07.22 23:17  
감사합니다!  여행할때  큰 도움이 될거 같습니다!
Rhodiaman 2017.07.23 16:03  
10월에여행가려하는데정보가부족하던참에유용하게이용하겠습니다
꽃보다흰둥이 2017.07.26 10:28  
와우, 좋은 정보 감사합니다 ^^
제목