방콕에서 앙코르까지의 차편....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방콕에서 앙코르까지의 차편....

정환 2 3187
방콕에서 앙코르 왓트에 가려고 하는데
만약 제가 여행사의 버스를 타지 않고 터미널에 가서 버스를 타려고 하면 미리 가서 버스표를 예매하지 않아도 되는지 궁금하고요.
여행사 버스와 터미널에 가서 버스를 타는것중 어느 것이 나으지 가르켜 주세요...
저는 돈 없는 가난한 여행자이기때문에 싼것을 찾고 있거든요.
참 앙코르왓트에서 숙소는 많은 님들이 글로버하우스를 말하시던데. 그곳도 예약을 하지 않고 가도 되는지도 궁금합니다.
저에게 도움을 주시면 감사 하겠습니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
2 Comments
유미진 1970.01.01 09:00  
방콕의 만남의 광장에서 20B으로 갔다 왓습니다<br>2001년 11월 30일 갔다 왓습니다...<br>씨엠림까지입니다..
! 1970.01.01 09:00  
글로벌에 멜을 띄워 보던가 한국인베낭여행업소 글로벌게시판에 가셔서 글을 남기세요.그럼 친절히 안내해 줍니다.
제목