족자카르타 숙소 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

족자카르타 숙소 정보

다꾸앙 4 3848
족자카르타 루마자와 GH에서 2박을 했습니다 4월17-18일 (2박)
조용한 부촌에 위치한 호텔은 인니풍의 건물이고 뒤편에 호수가 있어 아침에 운동하기도 좋으며 밤에는 가로등희미한 부촌의 골목을 걷는 것도 운치가 있습니다
방과 화장실 등등 깨끗하며 종업원도 친절합니다 조식제공  공항 픽업 가능
호텔에서 조용히 쉬기는 최고입니다
발리가는 항공권 예매도 가능
호텔 027-887-141    HP 한국에서j 001-62-813-8590-0889

인도웹 싸이트에 들어 가면 호텔 상세 안내 있습니다

떠나는날 주인장님 몸이 편치 않다고 했는데 이제 건강하시죠
내년에 다시 갈것 같습니다 친구 부부동반으로 그때 뵙겠습니다
4 Comments
가난한나그네 2010.04.27 07:58  
소중한 정보 감사합니다.
언제 다꾸앙님 모시고 식사라도 함께 나누고 싶습니다.
사랑해족자 2010.04.27 17:35  
감사합니다. 저희 누님 괜찮아 지셨어요.
여행은 알차고 즐거우셨는지요?
다음엔 꼭 가이드 해드릴 께요^^
서운해하지 마세요~~
바람늑대 2010.04.29 17:45  
저도 궁금한 게 있어서 물어보았는데..  매우 친절하게 가르쳐 주시더군요..  좋으신 분들 같습니다.
지식인 2013.01.14 19:12  
참고 할께요
제목