싱가폴~!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴~!

헤헤 2 4313
전 필리핀에서 지내구있는데여
약간 여유가생겨서 싱가폴을가볼까해서요..
필리핀에서 싱가폴가는 비행기는 엄청싸거든요..
제가 학생이라 용돈쪼개서가능거라서..싼곳을..
배낭여행식으루 갈려구 하능데. 싸고 좋은 게스트하우스추천좀해주세요
그리고 버스나 mrt이용하능건 편한지...
그리고 한끼 식사를 얼마잡아야할지
앗 컵라면같은거 가져가두돼나여?고추장이라든지..이렁거^^
꼭 답변해쥬세요^^
9월달쯤에 갈려구하능데..
같이가실분있으신지 헤헤
2 Comments
이쁜 미양 2005.08.22 01:09  
  저희는 좋지는 않지만 정말 친절한 게스트하우스에서 머물렀어요... 부기스역 길건너편에 위치하구요...
요기요... : Backpacker Cozy Corner GuestHouse
주소는 490 North Bridge Road (2층) 입니다.
가격은 2인 트윈베드사용을 15천원조금 넘었던거 같아요.. 욕실은 공동사용이구 모든 방이 에어컨은 없습니다.
하지만 아침에 토스트를 제공하구요 (먹고싶은만큼 먹을수 있어요.) 온수 당연히 나오구요... 저희는 도미토리가 아니어서인지 비누와 수건이 제공되었었어요..하지만 도미토리는 정말 안좋아요... 물론 트윈베드도 좋진 않았지만... 모 싼곳을 찾는다면 좋을듯... 간단히 아침해결도 가능하잖아요^^
인터넷 사용은 공짜구요 체크아웃 한뒤 짐 맡기고 여행하다가 비행시간에 맞춰 샤워하고 나갈수도 있다네요...그리고 유명한 식당인 킴스 쿠인스..(?)도 가까이 있구요...
무엇보다도 정말 정말 친절했어요...^^ 여행정보도 자세히 알려줬구요...
저희도 싱가폴 별 준비없이 갔지만 MRT와 버스로 충분히 다니실수 있어요...그리고 간단한 식사는 5~6천원정도면 가능하실듯~
바람 2005.09.17 22:08  
  필리핀에서싱가폴 은 필리핀돈으로 얼마인가요?
제목