베트남 현지인이 주는 여행정보!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 현지인이 주는 여행정보!!

리버택배 20 3204
안녕하세요 여러분!!
다름이 아니라 제가 이번에 베트남 여행에 대한 정보를 드리기 위해 유튜브 채널을 새로 개설했는데요
날이 갈수록 베트남 관광객수가 늘어남에 따라 관광객분들에게 아직 잘 알려지지 않은 정보까지 드리기 위해 만들었습니다.
현재 하노이에 거주 중이며 앞으로 베트남의 여러 지역들을 다니며 좋은 관광지, 맛있는 음식 등에 대해서 여러분께 보여드리고자 합니다. 베트남 현지인과 함께 하는 만큼 더 많은 정보를 드릴 수 있을꺼라 생각합니다.
많은 관심과 구독 꼭 부탁드립니다!!
그리고 베트남에 관해서 궁금하신 사항은 무엇이든 제 채널에 댓글로 남겨주시면 아는한 최대한 답변드리겠습니다. 감사합니다.

채널명 : 디토이
https://www.youtube.com/channel/UC4KYnIB8BEI-No6D2TjA9VA
20 Comments
멜빵바지 2018.10.28 18:37  
현지인이 직접 소개하는 여행 정보네요. 음식점 가격이 아주 착하네요.
kim0501 2018.10.31 15:16  
곧있으면 하노이로 놀러가는데 동영상에 있는 내용 참고하여 잘 다녀올께요 감사합니다
아디다스 2018.11.01 12:08  
현지인이라니 믿음직스럽네요! 참고할게요 감사합니다ㅎㅎ
morang 2018.11.03 01:16  
들어가서 꼭 확인해봐야 겠어요 정보 감사해요~~~ 곧 여행을 떠날꺼라서 더 기대되네요~
나이등 2018.11.09 19:34  
우리는 아무리깎아도 저 가격에는 못살것 같습니다.
외국인을 바라보는 시각이 우리나라와는 전혀 다른 시각입니다.외국인을 상대하는 숫법중 " 협치, 단결" 이라는것이 있더군요.
깜따이 2018.11.18 14:42  
하노이 구도시  호치민 데탐등 벗어나면
한끼 식사(고기반찬과 함께 3가지  채식반찬 2만동에서2만5천동으로 저렴하게 드실수 있습니다. 인도네시아보다 더 싸죠.
라피아 2018.11.25 09:34  
현지인 입장에서 올려주시는 정보들이라 왠지 도움이 많이 될것 같네요 !!
BellKo 2018.11.25 20:31  
좋은 정보 감사합니다 ^^
nasw87 2018.11.30 20:23  
베트남여행시참고하겠습니다
감사합니다
donguri77 2018.12.03 11:00  
베트남 여행할때 참고할게요!! 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 계속 여행지 고민중인데, 베트남 다시 가고싶어지네요
룰루룰랄라라라 2018.12.07 15:49  
이번 베트남 여행 시 참고하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
햐리 2018.12.10 00:20  
와 다음주에 베트남여행가는데 참고하고싶네요 현지인이 알려주는거면 더 도움되고 좋을 것 같아요 갑자기 여행가게되어서 정보가 많지않았는데 다행이에요!!
pennstate 2018.12.17 21:45  
오 배트남 여행시 참고 할게요! 들어가보니 하노이가 자세히 잘 나와있어요!!
안뇽안뇽지니 2018.12.20 02:07  
와.. 저 들어갔다가 정말 영상만 4개째 보고익어요 제가 찾던 정보를 여기에 하나 동영상으로 압축설명해주셔서 정말 좋은것같아요! 최고에요
Kmj727 2018.12.22 12:37  
여행에서 돈 깎는게 제일 어려운 듯^^
삐얔 2018.12.28 13:13  
저도 이 유튜브 본적있어요!! 부인분께서 현지인이시던데 느낀건 바가지니까 무조껀 깎자였어욬ㅋ 보면서 여행준비 잘 할께요~
우디니 2019.01.01 03:35  
오 저도 하노이 가는데 좋은 채널 추천 감사합니다!!
eses1 2019.02.23 14:34  
엄청 저렴..
호치민에 3월에 가는데
참고 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
익싸잇힝 2019.06.21 16:29  
종종 구경갈게요~ 감사합니다
유니1214 2019.08.03 23:10  
곧 하노이에 가는데 유튜브 참고하겠습니다. 감사해요ㅠ_ㅠ
제목