베트남 밤문화 4 - 베트남 다방 문화

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 밤문화 4 - 베트남 다방 문화

Vietnam Nightlife
(베트남 밤문화 4 - 베트남 스타일 다방문화)

베트남에는 많은 수의 카페들이 커피와 음료외에 음식을 팔고 있습니다.

보통은 빵과 간식류를 곁들어 파는 정도지만,
쌀국수와 밥종류를 파는 곳도 꽤 되는 편입니다.

이 곳은 음식과 커피와 DJ바가 복합된 베트남식 커피숍(다방) 문화라고 할수 있겠네요.

서빙보는 아가씨들이 이쁘고 DJ분도 꽤나 매력이 있어
로컬에게 인기 있는 곳 중 하나입니다.

건전 다방이니..오해 없으시기를..베트남식은 어떤지
체험상 가볍게 커피나 맥주 마시러 가 볼만 하겠네요^^

워낙 서양식바나 나이트 클럽이 호치민에 많이 들어섰지만
이런 베트남식 다방도 로컬인들의 발길이 꾸준히 있는 곳입니다.

베트남 다방 촬영 영상 보기 클릭 ↓↓↓

8 Comments
깜따이 2016.08.20 16:33  
오 유튜브 잘 보았는데
그밖에 별별 동영상도 있네요ㅎ
 https://m.youtube.com/#/watch?v=KjU4pZWIYa0
manacau 2016.08.23 23:51  
2013년 8만달러 투자해서 DJ 커피집 차림. 카피값 30,000vnd.
매월 적자에 버틸 수 없어 6개월 후 폐업. 6000달러 건짐. ㅠㅠㅠ
삐용피용 2016.08.31 13:37  
헐~~한번가보고싶은데~~신기한 곳이네요~~~
간다간다가안다 2016.09.06 09:35  
흠......... 한 번 가볼까?? ㅎㅎㅎㅎ 좋은 경험이 될 듯도 합니다. ㅎㅎ
소풍여행 2016.10.02 15:06  
하노이에 있으려나 모르겠네요~ 한번 가보고 싶은데 어딨는지 찾아봐도 없네요 ㅜㅜ 혹시 아시는분 있으면 알려주세요~~ ㅎ
봉구밥 2016.10.18 11:45  
한번 꼭 가보고싶네요!!
사진만 봐도 정말 다들 예쁘시네요
산소학번 2016.10.25 10:41  
커피는 잘 안마시는데.. 그래도 한번 가보고 싶네요
alswjd2 2017.04.09 03:22  
우리 나라 다방처럼 아가씨 음료 사주는곳도 있지요.

그런곳은 바가지 조심
제목