미얀마 만달레이,인레 ,낭쉐숙소 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 만달레이,인레 ,낭쉐숙소 정보

아이러브 젤라또 5 4023
미얀마 만달레이,인레 숙소 정보입니다.

먼저 미얀마 여행 준비하시는분들,미얀마 진짜 좋아요.

왜 모든 사람들이 좋다고 하는지 알꺼 같아요.

미얀마 너무나 그립네요.

이때까지 잡소리였고 이제 본론으로 들어갈께요.

만달레이는 나일론 호텔에 묵었었어요

로얄 게스트 하우스 묵고싶었는데,풀이여서 나일론호텔에 묵었지요.

하룻밤 5달러,방안에 화장실 있고,에어콘 있구요.

방도 깨끗하고.시설도 나쁘지 않았어요.

아침도 좋았는데,직원이 그렇게 친절하단 느낌은 안 들었어요.

숙박 시설만 이용하고,부대시설은 이용하지 마세요.

버스티켓이며 투어비며 많이 비싸요.환전도 그렇구.

인레는 낭쉐에  밍갈라 인 추천해요.

원래 queen 에 묵으려고 했는데,선착장 근처여서 너무 시끄럽다고 하더라구요.

새벽에 도착해 택시기사가 데려간 곳인데,하룻밤 7달러.핫샤워 되구요,방에 화장실 있구요.

아침 진짜 잘 나와요.

오믈렛,팬케이크,빵,차,바나나,파인애플,다 먹으면 배 터진다는..

모힝가나 샨 누들 먹고싶으면 먹고싶다고 하루전날 얘기하면 해줘요.

이곳을 추천하는 진짜 이유는 깨끗하고,아침도 잘 나오지만,직원들이 너무 너무 친절해요.

항상 웃으면서 대해주구요.물어보면 너무나 잘 가르켜주구요.

매일 매일 레몬 쥬스도 써비스로 줘요.

이미 한국 여행자 몇분이 호텔에 추천글 써놓았더군요.

이곳에서 묵어도 후회 안하실꺼예요.

그럼 이만..

미얀마!또 가고싶네요.

5 Comments
개떡e 2010.08.27 02:08  
미얀마가 그립네요~인레의 밍갈라 인에 제사진은 잘붙어잇는지 궁금하군요^^
gypsycaravan 2010.09.14 17:07  
오, 저도 만달레이에서 나이론에 묵고, 낭쉐에서 밍가라 인에 있었는데요 ^^

밍가라 인 사장님 사모님 정말 좋죠~
우성사랑 2010.10.12 08:14  
민글라인에ㅓ 4박하고 지금 양곤에 도착했네요... 비교적 깔끔하고 친절하고 좋네요...
206호에 투숙했네요... 방 정말 크고 앞에 베란다도 있네요... 206호 전용 ... 가격은 10달러..
1층은 6,7달러 2종류거 있네요
아떠 2010.10.25 08:06  
로얄은 이름값이 좀 있죠....
아이러브 젤라또 2010.11.20 22:19  
개떡님 사진 잘 붙어있던데요.
제목