프렌티안 , 쿠알라베숫 정 (버스)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프렌티안 , 쿠알라베숫 정 (버스)

MDNA 0 2353
 putra  역에서 버스정류장까지 다리건너서 조금 걸어가야되구요..
10시에 쿠알라 베숫으로 직행하는 버스가있습니다. transnasional 버스 말고 다른버스였어요.그런데 제가알고있던 정보와는 조금 비싼 가격이더군요 한3천원? 

10시에 쿠알라베숫으로 직행하는 버스를 타면 종점이 프렌티안으로가느 선착장 3~분정도 되는 거리구요.
버스에 탄사람이 많이없어서 정말 편안하게 갔습니다. 8월중순이라 프렌티안가는 말레이 여자애들도 5명정도 있었어요.
도착은 새벽 6시에 한거같습니다. 버스에서 내리자마자 바로 배타고 프렌티안 섬으로 들어갔습니다.

프렌티안-쿠알라 베숫 = 12시 배를 예약했는데. 나오는사람은 저. 엄마, 유럽여자에 한명.
3명에서 타고 왔습니다 편안하게. 물도 잔잔했구요.  택시비 70링깃이구요. 유럽여자에한테 같이타고가자고했는데 자기는 싫다며 버스타고가겠다고했는데 택시타고 나올때보니 택시기사 꼬임에 넘어가는.. ㅎ 걍 우리랑 같이타면 돈도아낄껀데 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
0 Comments
제목