코타키나발루-쿠알라룸푸르 이동 질문드릴께요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코타키나발루-쿠알라룸푸르 이동 질문드릴께요.

후회없는사랑 3 4306

10월 1일 코타키나발루로 들어가서

10월 중순이나 말쯤 쿠알라룸푸르로 이동 뒤 11월 초 네팔로 들어갈 예정입니다.

여기저기 검색해봤는데

코타키나발루에서 배편+버스편으로 쿠알라룸푸르 이동하는 정보가 많지 않아서요.

혹시 비행기만이 최선일까요..?

다녀오신분들 답변 좀 부탁드리겠습니다.

3 Comments
파라다이스인탄 2014.07.26 22:46  
키나발루에서는 -브르나이 및 쿠칭 인도네시아 폰티아낙 구경할 경우는
버스 이동으로 가능 합니다.

물론 쿠칭까지 와서는 콸라을 가기 위해서는 비행기을 이용해야 되고요....

제가 보기에는 코타키나발루...한 10일이면 서서히 지겨워 지기 시작 하기
할텐데...가급적 =비행기 이용 콸라 추천 하고 싶네요
후회없는사랑 2014.07.27 03:32  
답변 감사합니다.

기간이 길어서 육로+배편으로 알아보려고 했는데 어렵나보네요.
아무래도 뱅기 예약해야 할듯 하네요.

다시 한번 답변 감사합니다.
즐거운 하루 보내세요. ^^
김태정123 2014.07.30 08:48  
코타에서
중간도 안되는

미리까지만 버스타고 가보셔도

아. 내가 왜 배를 탈려고했을까

후회막심 할곱니다.
제목