쿠알라룸푸르 Hotel Sentral 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸푸르 Hotel Sentral 정보

거목 1 2941

아고다에서 예약했음 /

표시가격은 29,000원 정도였는대 세금10% 봉사료 6%인가를 포함하여 34,000/1박 에 예약

가장 좋았던 점은 1) 초행길 쿠알라룸푸르 여행에서 비행기 연착으로 저녁 늦게 도착하였는대

KL Sentra로 들어가는 교통편은 많고 편리하게 되어 있어 쉽게 도착, 그곳에서 어느 누구에게

물어봐도 모두가 아는 호텔이고 역에서 매우 가까움.

2)  부킷빈땅으로 가는 모노레일과 쿠알라룸푸르로 가는 전철 시외버스터미널로 가는 전철역 등과

공항에 연결되는 버스, 고속열차등  가까워 교통의 편리성

3) 물론 가격이 싼 방이라서 그런지 창문이 없고 조식이 포함되어 있지는 않지만 가격에 비하여는

넓은 방 크기에 답답하지 않고, 침대상황 좋고 에어콘 성능 빵빵하고, 조용한 편이고 냉장고/ 세이프티

박스/드라이기 있고 샤워시 따뜻한 물 잘나오고 매일 청소 깨끗히 하고 친절한 편이어서 만족했음.

현지화로 100rm 정도인대 한인 도미토리도 70rm한다면 이 곳을 추천

1 Comments
백만분의일 2014.08.23 13:09  
말레이시아는 숙박비가 너무 비싸요~
전 밤늦게 도착 오전 출발이라 환승호텔로 일단 이호텔을 찍어놨는데...
창문이 없다는건 첨 알았네요~
좋은 정보 감사합니다^^
제목