말레이시아내 2010 월드컵 응원

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아내 2010 월드컵 응원

주노아빠 0 1815
2010년 월드컵이 시작되었습니다. 밤새 지켜 보았던 A조 경기도 끝나고 오늘 12일 한국 경기가 있지요. 멀리 타국에들 계시더라도 응원만은 빼놓을 수 없는게 우리네 정서 아니겠습니까. 그리고 모두 모여서..
말레이시아 KL에서는 2군데서 교민 응원이 있습니다. 혹시 그리스전에 이기면 먹고 즐기시는게 어느정도 해결되지 않을까 싶네요. 아무래도 이사이트는 배낭 하시는분들이 많으니 잘하면 숙소도 해결되지 않을까요? 교민들 댁에 남는방도 많은데..
장소는 2군데고 한국전은 오후 7:30 입니다.
1. Ampang 필마트 앞. 교민회 주관입니다. 암팡사시는 분들이 많이 오시겠네요.
    단, 말 그대로 길거리 응원이라 좀 덥고 앉을 자리 정도는 준비하셔야..
    KL내 아무대서나 택시 타시고 Ampang Korea town 이나 암팡 애비뉴 하시면 될듯

2. Mon't Kiara 지역 : Desa Srihatamas (데사 스리하타마스) 하타마스 스퀘어
   택시타시고 몽키아라 "데사스리하타마스" 라시면 됩니다.
   오시면 소방서 옆에 대향 스크린 3개가 있는 푸드코트 식입니다.
   말레이시아 한인 체육회 주관입니다. 먹을것은 아무래도 제공 되겠지요.
   주로 주재원들이 많이 사는 지역으로 젊은분들 오셔서 같이 즐기시면 좋을듯.
   제가 누군지 찾는분은 혹시 남는 방이라도 제공해 드릴 수 있을듯.^^

0 Comments
제목