USSR 러시아 식당..(Telaga Habour Park에 위치)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

USSR 러시아 식당..(Telaga Habour Park에 위치)

랑카위_알렌 0 1866

아마 제목에서 벌써 느끼신 분들이

계실 것도 같네요..^^;;

제목 "USSR" 대로 러시아 식당입니다.

판따이 콕 해변 즉, 무띠아라 리조트와 버자야 리조트 그리고

오리엔탈 빌리지 가기 전에 있는 하버팍 요트클럽에 위치하고 있습니다.

간판에서 보면 딱! 러시아 느낌이 물씬 풍기죠? ㅎㅎ

이 근처에 다니다 보면 도로 주변에서 특이한 광고를 볼 수가 있답니다.

예를들어, "목 마르세요? 그러면 USSR"뭐 이런 식이죠..ㅋㅋ

그곳이 바로 여기랍니다.

외부와 내부 인테리오도 깔끔하면서도 러시아 느낌을 받을 수가 있어서

독특하답니다.

일단 로빈과 이곳에서 먹어 본 후의 평은....

저 알렌은 매우 맛있다!!

로빈은 느끼해서 김치생각이 절로 났다....

뭐 항상 같은 결과지만요...^^;;

여러분도 나중에 랑카위에 들리시면

한번쯤 들러보세요.

꼭 이 USSR식당이 아니더라도

이 옆으로 랑카위에서 맛집으로 소문난 곳들이 여러개 있답니다. ^^

나중에 메뉴 원하시면 덧글 달아주세요.

제가 보내드릴께요.

그럼...

랑카위에서

알렌...

0 Comments
제목