랑카위 페리 및 코랄투어 홈피

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

랑카위 페리 및 코랄투어 홈피

쭌탱 2 3580
www.langkawi-ferry.com

랑카위 페리의 URL입니다.

랑카위에서 떠나는 페리의 일정과 운임이 나와있습니다.

페낭↔ 랑카위 일정도 있습니다.

페낭에서 떠나는 랑카위 1일 Tour 팩도 있네요.
점심 및 1일투어 포함 125RM입니다.

페낭에서 빠야섬으로 가는 스노클링 팩도 있는데 230RM입니다.

http://www.ezexs.com/langkawicoral/home.html

랑카위코랄투어를 진행하는 곳 같습니다.
페낭에서 떠나는 랑카위 코랄은 250RM, 랑카위 출발은 220RM입니다.

랑카위 코랄의 사진을 볼 수 있습니다.

저는 페낭에서 묵을 예정이므로 페낭 기준 일정위주로 적었습니다.

저번에 Peter님께서 알려주신 가격보다는 모두 높습니다.
역시 현지에서 찾는게 가장 저렴한 듯 합니다.

2 Comments
penang 2004.08.10 23:51  
  어제 콤타여행사에서 물어보는 가격입니다
180링깃 부르더군요....흥정가능할듯 합니다..
그리고 내국인 외국인 제안없이 같다 하내요...
다른곳 알아보지 마시구 콤타 강추 입니다..
또한 호텔픽업 해준답니다....
즐거운 여행돼세요..^0^/
쭌탱 2004.08.11 17:38  
  앗!! 감사합니다.^^
제목