므앙쿠아 Chalern Souk GH. 2016/06/05

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

므앙쿠아 Chalern Souk GH. 2016/06/05

역류 4 1059
1. 위치는 저의 이전 글에 있는 지도를 참조하세요.

2. 방값은 7만킵/팬룸/1인/개인욕실 입니다.  딱히 밤에는 덥지 않아서 팬룸으로도 충분할 것 같군요.

3. 침구상태 그럭저럭,  수압양호, 와이파이 속도 양호, 직원친절도 그럭저럭입니다.

4. 커피,  생수 무료이며 1회용 칫솔 치약 샴푸 제공하는 군요.

5. 2층의 넓은 테라스가 좋습니다.

동네를 돌아다니다가 저녁무렵에 문득 하늘을 봤더니 본 적 없는 구름이 걸려 있었습니다. 

동네의  집들이 이쁘군요.  집구경에 하루 더 머물고 베트남으로 갈까 합니다.^^
4 Comments
dmddj 2016.06.06 09:47  
우기데 거기까지 가셨네요 데에프5불정도. 국경  주말피해세요...
한빈아빠 2016.06.08 09:25  
잘 다녀고 계신지요?
농키아우에서 뱃길로 므앙응오이 거쳐서 므앙쿠아로 가셨나봅니다?
뱃길 풍경이 아름다울것 같습니다.
아래로 안내려가시고 베트남으로 넘어가시는군요.
아무쪼록 무탈하게 잘 다니시길 바랍니다.
역류 2016.06.08 10:12  
옙!!!  잘다니고 있습니다. 어제 디엔비엔푸에 도착했는데 도착한지 1시간만에 라오스가 그리워졌습니다. 곧 적응하겠지요.^^
역시 사람여행은 라오스인 것 같아요.
치앙마이피터팬 2016.08.09 01:22  
안녕하세요.아래글 보시고
도움좀 부탁드릴게요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=lao_info&wr_id=12278
제목