캄보디아에서 어려운일 당하시면 연락주세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아에서 어려운일 당하시면 연락주세요

김순옥 0 2853
안녕하세요.
캄보디아 프놈펜에서 서울슈퍼마켙 을 운영하고있어요.
어려운 일 당하시면 연락주세요.
성심껏 도와드리겠습니다.

캄보디아 언어 몇가지 소개해드릴께요.

안녕하세요. 줌무립수
안녕(안부) 솝소바이
감사합니다 어 꾼
미안합니다 솜또
여자(아가씨) 쓰라이
남자 쁘럭

숫자
1. 뭐이 2.삐 3.바이 4.부온 5.쁘람 6.쁘람뭐이 7.쁘람삐 8.쁘람바이 9.쁘람부온 10.답
20.뭐페이 30.쌈섭 40.싸이섭 50.하섭 60.혹섭 70.젯섭 80.벹섭 90.가우섭
100.뮈이로이 1000.뭐이뽄 10000 뭐이먼 100000 뭐이센
화페가치
1달러 3900리엘

24시간 연락처 한국에서 001-855-11-740 042
001-855-23-214 865
캄보디아에서 011-740 042 헨드폰
023-214 865 유선
mail:soonok1112@hanmail.net
대사관 023-211 901/2

강도 및 오토바이 조심또조심하세요.
요사히 모토사고가 많이 발생하고 있고 또한
야간에 총기강도사건이 자주발생하고있습니다.

그럼 안전하고 즐거운 여행되시기를.............................. 안녕

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목