☞ 시엠립 숙소 추천해 주세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 시엠립 숙소 추천해 주세요

냠냠... 0 2541

제가 몇주 전에 간 곳은 지구촌에서 시내 쪽으로 100여미티 걷다보면 나오는 곳이었는데, 싱글(사실 더블침대 두개 있는 큰 방이었지만.. 혼자 쓰니 싱글? ㅋㅋ) 5불에 무지무지 깨끗, 샤워/화장실 있고, 리모컨 달린 TV도 있고 좋았습니다. 그 외 만난 외국인들 각각 묵고 있는 숙소에 대체로 다들 만족합디다. 오면 보통 2-4박씩 들 하니까.. 잘들 해놓고 있는거 같아요

NO TV, No Aircon 도미토리 1인당 2불 받으면서 이건 받으면 적잔데 그냥 서비스 차원이다... 라고 썰 푸는 모 엠티촌 가시는 것보단, 새로운 곳에 도전해보심이... ^^

┃[해인님께서 남긴 내용]
┃다들 시엠립에서 글로벌로 가는 분위기인가요?
┃전 다른 곳으로 가고 싶은데..... 일단은 비싸고..또...

┃시엠립에서 싸고 깨끗한 숙소 있으면 추천 좀 부탁드립니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목