락사오 숙소 푸따봉

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

락사오 숙소 푸따봉

cafelao 3 672

출발하기전 역류님께 문의해보고 갔어요

일단 락사오 버스터미널에 저녁 7시 넘어서 도착

수도에서 널리고 널린게 뚝뚝이와 택시인데

락사오는 밤이라서 인지 안보이더군요

제가 타고온 버스 기사님께 물어보니

가족 픽업나온 자가용 운전자에게

제 호텔이름 가르켜 주면서 저를 데려다 주라고 하시네요

저는 자가용택시인줄 알고 얼마냐고 요금을 물어보니

버스기사님도 자가용차주분도 보뺀냥 하시면서 제짐을 차뒷편에

실으시고 저보고 걱정하지말고 타라고 하십니다

상황이 상황인지라 그냥 탔어요

부다봉(현지인발음) 호텔 건너편에 저를 내려주시면서 손으로 가리키고

부다봉호텔을 알려주시네요

넘 감사했습니다

이맛에 자꾸 지방을 가고 싶은걸까요
부다봉 호텔 연세 있으신 매니저님께

에어컨 더블베드 8만낍

침구깨끗하고 방도 적당히 공간되고 그래요

친절하시고

다만 수압은 매우 약하더라구요

그래도 베드버그없고  잘 잤어요

3 Comments
싼티니욤 2019.09.17 12:07  
락사오에 볼거리 & 먹거리는 뭐가 있나요?
필리핀 2019.09.17 15:00  
헐~전형적인 시골마을 숙소네요ㅠㅠ

자가용 운전사에게 커피라도 한봉지 드리시지^^;;
cafelao 2019.09.17 15:31  
저도 그러고 싶었는데
그분들도 언능 집으로 가셔야 되는 상황이라 그러지 못했어요
캐리어에 한국 라면이랑 참치랑 과자가 있었는데
잠깐만 기다리시라 하고 캐리어 여는데 도망 가셨어요 ㅠㅠ
제목