농키아우-루앙남타(이동),루앙남타-치앙라이

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

농키아우-루앙남타(이동),루앙남타-치앙라이

fullness 3 674
롱키아우에서  루앙남타로 오는 도요타벤이 요즘 운행합니다.  어제 타고 왔구요. 완전 새차네요. 우돔싸이나 빡퐁에서 갈아타지 않아도 됩니다 요금 10만킵 오전 11시출발

그리고 루앙남타에서  치앙라이 넘어가는현재...미니벤,  vip버스 둘다 없네요,  로컬버스로 국경 보더까지 가구요, 태국부터는 벤을 태워주네요 오늘 20만킵에 예약했어요

이구간 여행하시는 분들 참고 하세요
3 Comments
싼티니욤 2018.08.19 08:58  
인터넷 검색해 보면, 로컬버스가 루앙남타 --->훼이싸이(6만킵), 훼이싸이 --->치앙라이(65밧) 이던데,
한국돈으로 약 7,800 + 2,200 = 1만원입니다.
글쓴분은 한국돈으로 약 2만 6천원을 내시고 탑승하셨는데,
현재는 2배 이상 가격이 오른 것입니까?
fullness 2018.08.19 09:16  
저희는 아이가 있어서 여행사에서 예약했어요,  남타에서 훼이싸이까지는 로컬버스 누구나 같구요,  보더는 개인이 통과, 태국부터는 도요타 벤이 나온다고 하네요  오늘 이동하니깐 이동후 후기 남길께요
fullness 2018.08.20 00:10  
치앙라이 도착했습니다,  루앙남타에서 여행사 통해서 치앙라이로 넘어올 필요 없을꺼 같습니다. 루앙남타에서 로컬버스로 훼이싸이까지 이동,  국경보더까지  전용벤 3분정도 타는거 외,  나머지 툭툭타고, 태국 이미그레이션 통과후 정말 실망 했던것이 현지 로컬버스태워주네요^^  그냥오는거랑 차이도 없구 돈만 비싸네요^^
제목