이게 무엇일까요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

이게 무엇일까요?

씨엠립난민 9 3082
캄보디아 에서는 정말로 보기드문 장면 입니다.
캄보디아 에서는 없어서 안될 친구고.
캄보디아 에서는 행운 이라고 부릅니다.
9 Comments
참새하루 2013.08.27 09:08  
다리가 6개에 꼬리가 2개라...

갑자기 고딩때 배운 처용가가 생각나네용

침상에 다리가 네히어라
둘은 내거인데 둘은 누구것인고 ㅎㅎㅎ
씨엠립난민 2013.08.27 15:02  
하하, 너무 빨리.....
honey1986 2013.08.27 16:27  
으으. 도마뱀... 으으으으으. 아무리 봐도,, 적응이 안되는 마배미 ㅠㅠ
동쪽마녀 2013.08.27 20:07  
안녕하세요, 씨엠립난민님.
건강히 잘 지내시지요?^^
올리신 글들 읽었으면서도 정신이 없어서 댓글도 못 남기고 죄송합니다.
가장 최근 올리신 글이라서 흔적 남길려고 들어왔어요.^^

음,
제 생각에는 찡쪽 출산 장면 아닌가 싶습니다.
아닌가요?^^
늘 건강하세요!!
공심채 2013.08.28 12:15  
요 녀석도 도마뱀이기 때문에 알로 번식하는 걸로 알고 있습니다. 그러니, 최소한 출산 장면은 아닌 듯 하네요.
동쪽마녀 2013.08.28 19:32  
아, 맞다!!
포유류만 태생이지요.
넘 무식해서 챙피하구먼요.
잉.ㅠㅠ
고맙습니다, 공심채님!
마띠니끄 2013.08.28 09:35  
떠까이 밤이면 집에서 울어대더라구요
근데 벽에 붙어있는것이 저렇게 높이 점퍼 하는것 처럼 보이네요
이소이 2013.08.28 10:35  
도마뱀..............ㅋㅋ
아밧 2013.09.06 01:51  
태국도 찡쪽은 좋은 상징으로 여깁니다. 캄푸차 말로 찡쪽은 뭐라 부르는지요. 근데 저넘은 돌연변이 종인가 봅니다. 희안한 사진 찍으 셨네요. 씨엠립난민님 올 한해 대박 나는 행운이 생길거 같습니다. 잘 봤습니다.
제목