해외에서 대한민국 홍보하기.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

해외에서 대한민국 홍보하기.

웃어요ㅋ 2 2771

http://wings.prkorea.com/index.jsp

반크에서 후원금으로 한국안내홍보물을 무료로 배포하고있네요.

해외 출국하시기 전에 신청하셔서 준비해가시면 좋을것 같아요.

해외 나갈때마다 남대문에서 기념품등을 샀었는데.

반크에서 배포하는 광개토태왕 홍보물만으로도 충분할 것 같습니다.

개인적으로 지도도 그들의 두 손에 꼭 쥐어주며 동해와 독도의 위치도 정확하게 외국인들에게 알려주고싶습니다.

한분도 빠짐없이 다 준비하셔서 한국을 홍보하는 홍보사절단에 되어보세요~

2 Comments
아이러브 젤라또 2010.05.05 08:41  
너무좋은  정보예요.

저  한  100장넘게  챙겨갈께요.이상  장기배낭여행  앞둔  사람..
shyun 2010.05.06 22:42  
정말 좋은 정보입니다.
아직도 대한민국 KOREA를 모르는 외국인들에게...
자랑스런 대한민국을 소개합시다. ^^
제목