올드마켓 주변입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

올드마켓 주변입니다.

6 4234
밤새 비가 많이 왔나봐요. 어제 저녁에 이정도는 아니었는데.
발목까지 물이차고요. 뚝뚝이나 차량은 다닙니다
6 Comments
쌍봉댁 2011.10.10 14:48  
저도 좀 전에 갔는데.. 도저희 뚝뚝에서 내릴엄두가 안나서 도로
숙소로 돌아왔어요 어제 저녁 비가 많이 내리더니 이렇게 됐네요..
죽림산방 2011.10.10 16:02  
비가 온것도 있지만 더큰건요...
톤레샵이 완전 만수위라서그럿습니다
그러니 물이 내려갈곳이 없어서 이죠
이정도비면 충분이 다닐만 하군요
climacus 2011.10.10 16:38  
저도 좀전에 도착했는데 물이 차있어서 좀 놀랬네요. 어제 사진봤을때만해도 괜찮더니..
그래도 뚝뚝이와 차들은 잘 다니더군요. 어차피 뚝뚝이 대절해서 다니니까 지장은 없을것 같네요. 걸어다니시는 분들은 슬리퍼에 반바지 면 될듯하구요.
야부리3 2011.10.10 22:23  
아.. 좋은정보 감사합니다.
프춤번 연휴때 5일동간 있는동안 저보다 물이 많았지요 -______-;
올드마켓 구경도 못했습니다.
펍 스트리트도 구경 못했어요. ㅠ___ㅠ
이번주말에 1일 자전거로 다시 도전하려고 합니다.
제발 물이 빠져주길.. ㅠ_____ㅠ
R♥해운대 2011.10.11 03:19  
역시나 완충 역할을 해 주는 톤레삽호수가 만수위라서 그렇군요.
여행중이신 분들 무탈하셨음 좋겠어요.
climacus 2011.10.12 00:42  
오늘 낮에 또 한차례 쏟아져서 종아리까지 차네요. 깊은곳은요.
이번주말에 물이 빠지긴 힘들어보이네요.
제목