프놈펜, 합리적인 도미토리를 찾다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜, 합리적인 도미토리를 찾다.

길22 6 3865
오픈한지 3주! 매우 깔끔하다. 매우 싸다.
이름은 원스탑호스텔입니다. 리버사이드에 있어서 뷰가 상당히 좋습니다. 위치는 왓프놈하고 가깝습니다. 왠만한 관광지 전부 도보로 이동 가능합니다. 젊은 일본인 남성 두분이 운영하시고 계십니다. 그리고 직원들 또한 너무 친절합니다.
오픈한지 3주밖에 안되서 가격도 디스카운트해서 겨우5불! 그랜드 오프닝 이벤트! 하하 운이좋네여
도미토리 좋아하시는 분들이 이용하기에 아주 잘갖춰져있습니다. 1,2층은 휴식공간입니다. 여성용 도미토리도 따로 갖고있습니다.
와이파이는 층별로 나눠져있어서 아주 빠르네요. 또한 개인침대마다 라이트닝과 배터리차징 콘센트가 있습니다. 제일 마음에 드는건 너무 깨끗하고 실내인테리어가 깔끔합니다. 

제가 여행기간도 길고 학생이라 저렴한 도미토리만 찾고있었는데, 여기오니 5불이 아깝지가 않고 정말 좋네요.
저는 오늘 여기 들어왔어요! 아마 몇일 있을것 같습니다. 혹시라도 도미토리이용하시고 싶으시면 댓글남겨주세요. 제가 친절히 알려드릴게요. 

이번달까지는 5$일듯 합니다.
6 Comments
헬로키티짱 2013.09.10 23:36  
에어콘인가요? 선풍기 인가요?
길22 2013.09.11 00:38  
사진이 잘 안보이죠. 죄송합니다. 업로드한다고 파일을 너무 줄였네요
에어콘입니다.
아자!가자! 2013.09.11 19:56  
혹시 가족룸도 있는지요?
예약하려면 어떻게 해야 할까요?
길22 2013.09.11 23:21  
가족룸은 따로 없습니다. 하지만 4인이나 6인 도미토리에 묵으시면 될듯하네요. 번호는 (855) 97 8 035 379입니다. 아고다에서도 예약가능하구요 info@onestophostel.com으로 이메일남기셔도될듯합니다.
jimmy2 2013.09.17 12:05  
길22 2013.09.18 18:23  
늦어서 죄송합니다. 시엠입에는 한인게스트하우스와 외국인들이 사용하는 개스트하우스가 있습니다. 저는 시엠립에서는 오랜만에 한인게스트하우스에 묵엇습니다. 압사라게스트하우스가시면 아주 많은 사람을 만날수잇어요
제목