육로로 포이벳_ 아란국경 넘었어요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

육로로 포이벳_ 아란국경 넘었어요.

자연67 4 4239
지금 시엡립에서 포이벳 이동
아란국경 넘었어요.

아고다에서 전날 급하게 예매한 뒤 프린트한 호텔 바우처랑 비행기티켓 준비해 갔어요.
입국심사대에서 남편은 준비해간  서류 보지도않고 도장찍어 줬고
저는 좀 꼼꼼한 아저씨만나서 제 서류 다 보시고서는 복사한 뒤 통과 시켜줬네요.

국경에서 비자 잘안나온다고 해서 걱정했는데 다행이네요.
4 Comments
카바넬 2014.06.11 11:19  
캄보디아 육로 예정중이었는데 좋은 정보 감사합니다.

비행기 티켓은 인터넷에서 출력한 이티켓인가요?
자연67 2014.06.11 12:05  
네. 이티켓이었어요. 저도 태국아웃으로 이틀 남겨논 상황에서 비자 안나오면 어쩌나 걱정하며 넘었는데.. ㅎ 다행이지요.
남편서류는 펼쳐보지도 않았으니 어떤분 글에서 본 것처럼 복불복 인가봐요.ㅎ
전쟁고아 2014.06.12 16:15  
아란국경 최근 2년 네번정도 다녔었는데..괜찮을려나 모르겠네요
던힐돈힐 2014.06.25 20:35  
아란 국경에서 파타야 가는 버스 표끊는 곳이 따로 있나용?
제목