리자호텔 프로모션 $ 6 조식 (빵,잼,커피) 포함

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

리자호텔 프로모션 $ 6 조식 (빵,잼,커피) 포함

코코리자 19 4254
리자호텔 에서 겨울시즌 만 프로모션을 진행합니다.
$ 6 에 모십니다. 룸당입니다. 팬룸입니다. 더위를 아주 잘타시는 분들 말고는 이곳 겨울에는 에어컨은 거의 사용안해도 무방하기에... 

깨끗한 방과 침대.
엘리베이터 가동
좋은위치- 유적지, 시내 툭툭이로 5 분거리
한인운영 하므로 각종 여행정보 공유가능
간단한 한식가능, 라면, 김밥, 삶은계란 등등

문의전화 012-893-477 국가번호 855
예약은 전화나 이메일로 해주세요.
이메일 kimjincam@gmail.com
공항에서 택시나 툭툭이타고 시내로 오시다가 파라다이스 호텔 전 골목에서 우회전 한 200미터오시면 리자호텔이라고 한글간판이 보입니다. 툭툭이 기사는 리자호텔을 잘 모를수 있지만 대부분 스타마트는 아니까 첨에 스타마트 가자고 해서 찾아오시면 됩니다. 스타마트 골목이 아니라 파라다이스 호텔 골목입니다. 헷갈리지 마시구요. ^^

약도                                                                                                      앙코르왓 유적지

시엠립공항 -----------------------------------------------------소카호텔
                                                              ; 파라다이스호텔 :스타마트
                                                              ;                         ;
                                                              ;                         ;
                                                 리자호텔

야시장, 펍스트리트
19 Comments
닉네임이없다 2011.12.08 15:01  
예약은 어떻게 하나요? 예약시 요금은 선불인가요?
행복모드 2011.12.08 15:01  
앙코르와트 가기엔 거리가 어떻게 되나요? 그리고 1인당 금액인가요?
코코리자 2011.12.08 16:55  
예약은 이멜, 전화로 해주세요. 앙코르와트 거리는 아주가깝습니다.
날고싶은병아리 2011.12.08 17:30  
겨울시즌이라 하시면 언제까지인가요?
룸당이란건 싱글룸인가요? 더블룸기준인가요?
온수사용은 가능한가요?
코코리자 2011.12.08 18:30  
2월까지 이고요, 싱글6 더블 8불 입니다. 온수가능합니다.
리차드권 2011.12.09 11:09  
이 성수기에... 상당히 매력적인 요금입니다. 단, 팬룸한정이 좀 아쉽지만....
(처음 이글 올릴때는, 파격적인 요금으로 안내했구요!
  팬룸 한정을 몰랐던 상황였습니다.  그래서 일부 수정합니다!)
여러분들 많이 이용하세요!  위치찾기도 매우 쉽습니다.

시엠립에 들어왔다고 생각되는 호텔들이 좌우로 늘어선 곳을 오게되면
첫번째 신호등에서 바로 우회전하면 됩니다. 약 200미터 리자호텔 한글간판 있구요!
우회전하시라는 신호등의 반대편에는 아침쌀국수와 딤섬으로 유명한 톤레삽레스토랑,
그 옆에는 골목, 그리고 신축중인 호텔(꿀렌1)이 보입니다.
이 신호등을 모르고 지나쳤다면,
바로 오른쪽에 알슨파라다이스호텔, 좀더 지나면 칼텍스(스타마트)가 있습니다.
칼텍스주유소에서 한바퀴 뺑~~돌아 다시 나오면 되겠죠??
개별여행자 여러분! 리자호텔과 더불어 건강하고 즐거운 여행되시기 바랍니다.
3149ped 2011.12.11 00:13  
가고파요......
정수인 2011.12.13 21:33  
이메일로 예약 문의 드렸는데 답변을 못받아서요. 이메일로 예약문의 하면 되는건가요? ^^
금도끼은도끼 2011.12.13 21:40  
저랑 똑같군요. 멜 확인을 잘 안 하시는지 마음은 급한데 멜 확인을 아직도 안 하시더라구요.
옥님 2011.12.20 18:03  
21일날예약되나요??  싱글룸~
무연이 2011.12.27 01:19  
여기 완전 초대박입니다~ 오늘 방콕에서 아란 거쳐 포이펫으로 넘어왔는데 국경에서 탑승한 택시의 기사가 씨엠립 지리를 잘 몰라서 어리버하게 구는데 여기 리자호텔을 알리만무...  그래서 간밤에 황급히 피시방 찾아가 후다닥 메모 하두었던걸 보고 호텔로 저놔 드리니 현지 직원분 연결해주어 택시기사에게 설명해주셔서 헤매임없이 입성했어요~ 호텔에 도착하니  여자사장님 친절하게 환한 웃음으로 맞아주시는데  생각외의 호텔 규모에 놀랐고 사장님과 직원분들의 친절서비스에 감동이네요~~ 앨리베이터도 잇다능~ 룸에 올라와서는 더 놀랐어요~ 분명 싱글팬룸 계약했는데 더블베드에 옷장, 화장대, KBS채널 나오는 TV, 냉장고, 욕실, 온수, 수건 3장, 생수 2병, 층마다 빵빵 터지는 와이파이~ 게다가 세탁서비도 무료라는거~!!! 근데 이게 단돈 6$라는거~ 넋을 잃게만드네요~
무연이 2011.12.27 01:29  
그리고 다른님들 예약없이 오셔도 될것같아요~ 저두 태국에서 국경 넘기 직전에 예약 저놔 드렸었는데 걍 오라네요~ 방 많다고~ㅋ 근데 도착해보니 그 의미를 알겠더군요. 규모가 제법되는 호텔이예요. 객실수도 상당할듯 싶어요. 장원식당과 도보5분 거리 정의 가까운 곳이네요~^^
코코리자 2012.01.01 04:52  
그냥오시면 방있습니다. 혹시없도라도 길에서 안제웁니다. 그냥 오세요.
현직미남 가이드 3명이 아예 거기서 사니까 오다가다 만나서 인사만 잘하면 모르는것만빼고아는것은 다 알려줍니다.^^
시엠립의 가이드 특이사항 -옆구리에 섹이나 작은가방을 차고 챙모자를 잘쓴다. 폴로티를 잘입는다.

이멜예약은 주인마님이 타자가느려서 답변이 며칠걸립니다.
굳이 예약하실려면 앞으로 인터넷 전화로 주세요. 오늘부로 개통됐습니다.
번호는 070-8637-3858

그리고 아래식당에서 한국신라면 끊여달라면 주인마님이 귀찮다고 안끊여주니까 알아서 끊여드세요 계란하나 넣고 김치랑 해서 드시고 설거지는 안해도 됩니다. 대충원가 3불정도놓고 가세요. 인간적으로원가는 줘야죠?  ...^^ 계란은 아마 삶아주실지도 몰라요. 3개 1불이면 콜?
그리고 캄보디아 오시면 캄퐁플럭을 반드시 가야합니다. 가보면 아십니다. 오지탐험입니다.

이상  영업부장 이었습니다. 휘리릭
기갑 2012.01.02 23:06  
인터넷전화가 개통이 되었다 해서 오늘 여러 번 전화했는데 통화가 안되네요..^^
1월 말에 가족 4명이 그냥 가도 방이 있는지요..그리고 아침밥이 포함되어 있는 가격인지요..
돼야지 2012.01.03 20:42  
안녕하세요, 인터넷전화,이메일 문의가 전부 불통이라 결국 댓글로 작성합니다.
1월 22~23일 2박 3명이서 묶을 계획입니다. 트리플 운영하시는지 궁금하네요, 내일 다시 연락드리겠습니다만, 만약 글 확인하시면 댓글 달아주시면 감사드리겠습니다. 트리플이나 extra bed로 했을경우 요금 좀 알려주시면 감사드리겠습니다. daeyage@gmail.com 이메일, 댓글 전부 OK
행복모드 2012.01.08 23:52  
화요일부터4일예정
2인인데가능할까요?메일이안되서요
DonJuan 2012.01.09 14:27  
1월 2일부터 5일까지 408호에 묵었던 사람입니다. 깨끗하고 편안해서 너무 좋았어요. 그리고 너무나 친절하신 사장님과 사모님게 감사드립니다. *^^*
코우콩 2012.01.10 19:09  
가격이 저렴한만큼 찾아오시
콩이모친 2012.01.13 13:12  
3월에 갈건데 2명, 트윈으로 할때 얼마인지요?
메일을 보냈으나 연락이 없으시네요..
제목