별이 보고싶어요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

별이 보고싶어요

lololo 2 2740
씨엠립 가까운곳 어디에가면
하늘이 쏟아질것같은  별들을 볼수있을까요?
 어렸을때 서울하늘에서도  은하수를 보고, 북두칠성도 보곤했는데
......이젠 외국에 나와도 잘안보여요 ㅠㅠ
 저 별보러 많이 다녔어요 동남아,유럽,이집트,요르단 미국.........등등
아무튼 별보러 알래스카 매킨리도 올라갔었으니까요 ㅎㅎ
그냥 별이아니고 하늘이 쏟아질것같은.....ㅎㅎ
리차드권님 제가2월말경 들어가는데  소개좀해주세요 ㅋㅋ
2 Comments
박산다 2012.02.07 20:34  
시엠립 중심가 조금만 벗어나면 은하수 보실수 있습니다. 저도 현지인 친구가 있어서 오토바이 타고 시골마을에 갔다왔던데...별이 완전 감동이더군요..사실 앙코르 왓보다 별보면서 씨엠립오길 잘했다는 생각이 들었었습니다. 제 고향도 시골이라 20여년 전에 고향에서 보던 그 반짝이는 별을...씨엠립에서 또 보았죠...쏟아질것같은 별 보실 수 있을겁니다.
앙코르지아지킴이 2012.02.09 20:47  
시엠립에서 별보실려면 ..

달이 없고 맑은날밤 11시에서 12시경 앙코르왓 정문에 가시면 별이~~쏫아집니다..직입니다

단 승용차나 툭툭이로 가실것..들개들이 좀있어서..후레쉬 필수

아니면 외각으로 5분만 나가도 많이 보이지만 유적지내 에서는 소등을 하면 ...직입니다

ㅎㅎㅎㅎ
제목