캄보디아 비자 - 집에서 받으세요. Cambodia e-Visa

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 비자 - 집에서 받으세요. Cambodia e-Visa

김동주 3 3387

캄보디아국제외교협력처에서 새로운 비자제도를 홍보해 달라는 부탁을
받았습니다. 집안에서 인터넷으로 편안하게 신청할 수 있는 제도이지요.
비자수속비는 신용카드로 지불하게 됩니다.
본인을 입증하는 방법은 사진을 스캔하여 jpg 화일로 준비하여 입력하면
간단합니다. 신청후 3일 정도 소요되며 비자를 e-mail로 받으면 항공권
e-ticket 처럼 인쇄하여 사용하시면 됩니다.

자세한 것은 홈페이지를 클릭하시거나 아래 사이트로 직접 찾아가시기
바랍니다.

http://evisa.mfaic.gov.kh/index.php?version=kor

3 Comments
철우서우아빠 2007.07.09 08:14  
  20$+5$(처리비) 썩 좋은 조건은 아니네요.
시골길 2007.07.09 11:44  
  가격이 동등하거나, 오히려 저렴해야 하는데... 급행료도 아닌것이..5불씩이나 덤을...ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ [[저것이]]
비타걸 2007.07.12 10:46  
  저는 씨엠립공항에서 15분만에 $20주고 받았습니다.
방콕에서 소형항공기를 타고가서 한 30명정도의 외국여행객들과 함께 화기애애한 분위기속에서 받았습니다.
한국에서 급행료다 불친절하다 그래서 살짝 쫄았는데 이름호명할때마다 서로 웃고 재미게 했던 기억이 나네요.
제목