골든 템플 레스토랑 요리 정보 (압사라 댄스 하는 곳)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

골든 템플 레스토랑 요리 정보 (압사라 댄스 하는 곳)

미싱 4 2657

압사라 댄스보러 여기 가시려고 하는 분들 많을 것 같네요.

압사라 댄스 볼만해요.
7시 반부터인데
맨 압자리 맡으시려면 6시반에서 7시 사이에 가셔야 합니다.

사원 퇴장 시간이 늦으니깐
뭐 그렇게 경쟁이 치열하지는 않구요.

젤 좋은 자리가 딱 두개라서
그래서 어찌될지 모르죠.

딱 두팀만 부지런하면 ;;; 끝나는 자리니깐

그리고 음식이요.

부페 5달러이거든요.
저는 먹어봤는데.

스프링롤이랑, 토마토 소고기 스프랑, 바게뜨 빵만 먹을 만 했어요.
돈이 아깝죠.

옆에 중국인 팀은 잘 먹던데
아마도 우리 취향이랑은 먼것 같아요.

여기 치즈 스파게티 맛나요.
2.5불이에요.
그리고 스프링롤도 괘안아요.
이것도 따로 주문할 수 있어서.2.5불

파인애플 쉐이크는 코코넛이 하나도 안 들어가서
좀 떫었어요. ㅡ.ㅜ

여기 메뉴랑 골든템플빌라 식당 메뉴랑 비슷해요.
립 맛나거든요.

돼지고기 립인데...
그냥 소금 구이같애요. 좀 찔기지만...
밥이랑 김치랑 먹으면 조아요.

그거 호텔 식당은 2불,
여기는 2.5불이네요.

호텔 식당에서 많이 안사먹어서 다른 가격은 비교를 못했어요.
라면과 가지고간 김치로 밥만 시켜서 먹은적이 더 많아요.

암턴,
부페 시켜드시면
후회하실지도 모르니까, 입맛이 개방적이지 않으시면 참고하세요.

4 Comments
응삼이 여친 2007.07.04 17:53  
  앗. 사실. 그린커리에 국수 말아먹고 싶었는데.. 사실. 그게 진짜 맛있는 음식이거든요 ^^;; 그 그린 커리에 넘빵 찍어먹어도 환상이고^^ 이것 저것 줏어먹고 다녀서 배불러서 부페 못먹은게 후회되는데.. ㅠㅠ 거긴 맛이 별로였나봐요~ ^^
미싱 2007.07.04 21:22  
  앗..그거 좋아하시는 군요? 전;; 그거 입도 안대요.

인도에서 실컷 먹고;; 다시는...

그때야 먹을게 그거밖에 없어서 안먹은거지만..

옆테이블에서 맛있게 먹었으니깐... 맛없지는 않을거에요. 저는 그거 원래 안 좋아해서 냄새로 확인하고 그냥 패쑤 했어요.
응삼이1 2007.07.05 14:45  
  저도 지나가다가 하는거 봤는데 전 자스민에서 봐서 안들어 갔다는 ㅡ.ㅡ;;;
yuria 2007.07.05 23:36  
  내일 가볼까 하고요 ㅎㅎ
제목