현재시엠립 게스트 하우스 가동율 50%이하 텅텅 비었어요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재시엠립 게스트 하우스 가동율 50%이하 텅텅 비었어요...

필립큐 1 2716
전 아는 언니랑 6일 들어가서 어제 카오산으로 나왔어요

묵었던 곳은 태사랑에서 추천했던 패밀리 게스트 하우스와 빅토리 게스트 하우스에서 묵었어요

둘다 참 좋았어요 카오산에 비하면 참 좋아요 ㅎㅎㅎ

빅토리 게스트하우스는 팬룸이 6불이었구요

같이간 언니가 에어콘 있는방으로 가고 싶다고 해서 일부러 다른곳으로 가 봤어요.

패밀리게스트 하우스 11불에 묵었답니다

그런게 여행의 묘미잔아요..ㅎㅎㅎ

근데 간곳만이 아니라 오가면서 몇곳 둘러 봤는데 텅텅 비어 있었어요

묵었던곳도 절반정도??? 있었구요

호텔은 잘 모르겟구요

현지에서 만난 가이드분의 말씀이 사람이 많이 없다고 하더군요

앙코르왓에서 밀려서 본다던데 사람도 거의 없고요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 그냥 가셔서 충분이 둘러보고 방구하셔도 아무 문제 없다니다

지킴이님

정보를 주시는건 참 좋지만 좀더 정확한 정보를 주시면 좋겟어요

예를 들면 몇일부터 몇일까지는 어떻다...또는 어디어디가 풀이다...

밑도 끝도 없이 전체가 마치 85%이상으로 말하시면 어떻게 해요~

담에는 좀더 정확한 정보 주시면 참 좋겟어요
1 Comments
앙코르지아지킴이 2011.10.19 19:47  
넵 ...그러죠...
제목