라오스 모든교통편 티켓팅 시작

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 모든교통편 티켓팅 시작

dhurtr 3 1989
안녕하세요 탄허님과 함께하는 최실장입니다
지금 여행자 센터에서 라오스 모든 교통편에
티켓팅을 시작하게 됐었습니다
일정이 짧아 아침에 방비엔올라가야 하는데 숙소만
예약돼어있고 버스가 예약이 안돼서 담날 아침차로
못올라가시는분들이 많습니다
그래서 저희가 요번에 저희 숙소에 묵는분이 아니시더라도
방비엔 미니밴및 프리미엄밴을 예약을 해드립니다
그리고 루앙프랑및 라오스각지역 버스및 라오스 주변국
태국 중국 베트남 캄보디아로 가는 버스표
그리고 비행기표 국내선 국제선 예약해드립니다

문의사항및 예약 카톡아이디

laos032

로 연락주세요
모든 버스표 미니밴 픽업 포함입니다
단 비행기티켓은 픽업 불포함
3 Comments
역류 2015.08.25 09:53  
어...탄허님네 여행자 센터에 계시나요? 아무쪼록 건승을 기원합니다.
그럼 비엔티엔에 계시나요?
dhurtr 2015.08.25 11:58  
네 센터에 탄허님하고 같이 있어요^^
이제 곧 오시겠군요
비엔티엔에서 기다리고 있겠습니다
커피한잔할수 있겠죠ㅋ
역류 2015.08.25 12:48  
옙. 모레 출국입니다.^^
언제 비엔티엔 들어갈지 모르겠지만 찾아 뵙겠습니다.
제목