씨엠립 한식당 K-story 찾아가는 방법 올립니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 한식당 K-story 찾아가는 방법 올립니다

서고동저 4 4840
지금 k-STORY에 있습니다.
이번 씨엠립 여행중에 몇번 왔네요...와서 태사랑 검색하다보니 케이스토리 위치를 묻는 글들이 있기에 도움이 될까 하여 약도와 주소 올립니다.

한식당인데 식사도 하고 커피도 마실수 있고 컴도 쓸수 있고 편안해서 이번 여행에 자주 찾고 있습니다.
나중에 음식 사진도 올리겠습니다.

K-STORY명함에 나와 있는 주소와 전화 번호 입니다. 
#565,Wat Bo St,Salakamrek Village
Siem Reap, Cambodia

+855 63 964 584 +855 97 6922 169

K-Story식당이 위치한 곳은 씨엠립에서는 유명한 길중의 하나인 왓보(Wat Bo)길입니다.
왓보길과 26번 거리가 만나는 교차점에 있습니다.
지금 식당 2층인데 창밖 길건너 맞은편이 리조트 분위기의 Angkor Villa가 있고 수영장이 살짝 보이네요.

나는 툭툭이로 오는데 왓보길에 있는 앙코르 빌라를 말하면 기사들이 대부분 알더라고요.

올드마켓에서는 걸어서 5분정도 입니다.
올드마켓 다리를 건너서 High School길을 따라 가다보면 Total 이라는 주유소 사거리에서 좌회전하여 150미터정도 오면 왼편에 흰색 3층 건물이 K-Story 입니다. 통유리창이 눈에 띄어 찾기 쉽습니다,

약도 파일이 있기에 올려 드립니다.
4 Comments
뽀빠이와이프 2013.12.26 04:05  
감사해요~ 안그래도 찾아보려 했는데. 올드마켓엔 밤마다 나가게 되요. 밥도 먹고 구경도 하고, 샤핑도 하고..그 근처라니 꼭 가봐야겠네요. 더군다나 커피도 마실수 있으니 더 좋으네요.
카오산쿠키 2013.12.26 13:34  
고마우신, 서고동저님~
곱배기로 쌩큐~~^.^
김경덕 2014.01.01 19:08  
음식 가격이 많이 비싼가요? 음식값 좀.... (돈없는 배낭족이라... 한식당은 거의 갈 수가 없어서...)
고노도로 2014.01.14 21:40  
혀니지식에 비하면 좀 비싼편인데 그냥 한국에서 먹는 가격정도 이거나 한국보다 조금 더 비싼정도.
시설은 아주 깨끗하고 좋아요.
음식맛은 좀 별로였지만 마지막에 준 수박때문에ㄱ기분 좋아짐
제목