30분 발맛사지 너무좋던걸요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

30분 발맛사지 너무좋던걸요

화우 3 2711
둘이서 5불에 네고하여받았는데 정말 좋았어요 블루펌킨에서 펍스트리트 쪽 여행사오른쪽 맛사지집
태국 발맛사지는 나무지압봉으로 누르는게 있는데 저는 그거싫더라구요 그거 쏙 빼고 엑기스만 받고 너무저렴하고 좋아서 떠나오기 아쉽더라구요
그리고 툭툭은 현지에서 죽림산방님 말처럼 10불기준으로 네고하여다니시는게 좋아요 미리한국에서 예약하고 가면 머랄까
좀끌려다니는 기분? 5불씩주고도 식사가 참 안맞아서 고생했는데 올드마켓가니까 3불에 망고주스까지 먹을수 있더라구요앙코르왓톰가는날은 올드마켓가서 밥먹
겠다하시구요 장거리나가면 어쩔수없더라고요 따비같이 인기드라이버에 미리 에약하고가니 어쩔수없이 눈치가 보이더군
요 제가 몬나서 그런지 몰라도^^;;
저힌 압사라디너도안하겠다했거든요
현지에서 후회했습니다 그냥 현지에서 네고하는게 더 속편할뻔했는데요 따비랑은
뭐랄까 약간 패키지가이드 눈치보듯 보게돼는 그런 ...
3 Comments
beautyune 2011.08.12 14:09  
그래서 지금 맘놓고 툭툭이 예약 안하고있습니다.다녀온 친구들 말로는 따비와의 추억이 너무 좋아서.. 캄보디아 여행이 더 좋았다고 하기도 하는데.. 그들은 당연히 우리에게 잘하는게 맞을거구.. 그러고보면 한국사람들이 너무 정에 약한가요? ㅠㅠ
화우 2011.08.24 17:57  
저도 그런 글을 많이 읽었어요..따비와의 추억때문에 캄이 더 좋아졌다고..따비가 능력이 있긴 있어요 확실히.사람한테 그런느낌주는게 쉬운건 아니잖아요.그래서 좀 비싼걸 알면서도 예약을 진행했지요..근데 결과가..아무연락도 없이 다른사람보내고 거짓말하고..ㅠㅠ
화우 2011.08.12 18:09  
따비는 기본 3불 높던데 그정도면 거기 다 잘해줄걸요 대신 미리 시세는 아시고 그 금액까지 흥정하시면 불패입니다 너무 다 순박합니다 사람들이 즐 여행되세요
제목