[판따이츠낭] Rosetea 2 Restaurant (로즈티 태국식당)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[판따이츠낭] Rosetea 2 Restaurant (로즈티 태국식당)

랑카위_알렌 0 1562

판따이 츠낭에는 너무나 많은 식당들이 있어서

하나하나 가보기가 쉽지가 않네요..

저희 집이 이제 판따이 츠낭인데도....

이눔의 B형 귀차니즘땜시....쩝;;

어쨌든, 판따이 츠낭을 걸어다니면서

자주 봤었던 식당입니다.

이름은 로즈티 태국식당.

이름 그대로 태국음식을 주로 다룹니다.

바로 팜따이 츠낭 길가에 있어서 찾기도 쉽고 분위기도 괜찮습니다.

그냥 부담없이 드시기에 좋습니다.

위치는 새로생긴 해산물 식당인 Putumaya 바로 옆입니다.

단점은.....사람이 많을때 가면 음식이 너무 늦게 나온다는거....ㅠㅠ

그럼 이제 사진을 보여드리죠...

판따이 츠낭 길거리도 살짝 보이네요..^^;;

역쉬나 저의 대단한 기억력을 믿고 이렇게 주문한 음료수 사진은 찍었건만.....

정작 음식이 나온 후에는 .... 어찌나 머리 속이 백지가 되는지....

음식은 또 못 찍었습니다...

여러분께 죄송스러울뿐..... ㅠㅠ

0 Comments
제목