여러분~! 저 알렌이...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여러분~! 저 알렌이...

랑카위_알렌 0 1540

안녕하세요,

말레이시아 대표 휴앵지인 랑카위에 살고 있는
든든한 한국인 알렌입니다... 1_40.gif

오늘부터 제가 "말레이시아 여행정보" 란에다가
제가 사는 랑카위에 대해서 하나씩 글을 올려
소개를 드릴려고 합니다.

오늘은 그 첫 시간으로 랑카위 소개는 아니구요....

...

...

...

간단한 제 소개를 먼저 올립니다... 1_36.gif

그래야 앞으로 제 글을 보시는 분들이...
아~~ 이눔이 올린거구나....ㅋㅋ
라고 알고 계신 상태에서 보시면
더 편안하고 친근감이 생기실 거 같아서입니다....^^;

자주는 못오더라도
가능한한 하루에 1개씩은 올릴려고 노력할테니...
관심있으신 분들은 곡 함 봐주시길...

그리고 많은 성원 부탁드려용~~~!!

근데 아시죠? 성원 = 댓글......

ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~!!

그럼 이만~~~!!!

휘리릭~~~~

랑카위에서

알렌...

0 Comments
제목