쿠알라 룸푸르

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라 룸푸르

이승준 2 2329
다른 곳으로 이동하실려면 숙소 밑 에서 사셔도 되구요
아니면 맞은편 뿌드라야 터미널에서 사셔도 가격은 같습니다.
전 말라카 갈때 터미널에서 8링깃 티켓(2시간 걸림)사서 같습니다
여러군데에서 표를 파니 자기가 가고 싶은 시간대에 맞는 창구 가셔서 사시면 됩니다. 한곳에서 팔지않고 여러곳에서 많은 시간대를 팝니다.
그러니 푸드라야 터미널 근처에서 숙소를 정하시는게 좋을것 같읍니다.
걸어서 차이나 타운 (10분) 부킷빈땅 (20분) 정도 걸립니다.
물론 숙소 1층에서는 런드리(세탁)됩니다. 1키로 4링깃이구요
2 Comments
메르트 린 2004.08.02 20:46  
  푸두라야 터미날 밑에서 여기저기서 파는데요.. 삐끼(?)처럼 누가 어디가냐 내가 도와주겠다고 하는 사람들이 있는데요.. 그 사람들 통해서 사게되면 이 사람들에게 5~10링깃정도를 줘야 하는것 같습니다.
그러니 직접 가셔서 사세요.
-_- 2005.06.24 12:29  
  푸드터미널 시스템은 운행하는 차별로 매표소가 있는겁니다. 그러니 가격이 1~5링깃정도 차이가 날 수 있습니다. 그리고 앞에서 안내하는 사람들은 별로 경계하시지 않으셔도 됩니다. 그사람들은 매표소까지 안내해주면 보통 10센트~1링깃정도 받는다고 하네요... 물론 우리가 주는게 아니니 상관없습니다.
제목