꾸알라 숙소 등등

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

꾸알라 숙소 등등

이승준 2 3112
카메론 하이랜드에서 5시간 걸려 뿌두라야 버스터미널 맞은편 20미터 정도 지나 주유소에서 사람을 내려주니 반드시 중간에 내리시지 마시고 사람들이 다내리는 곳에서 내리시기 바랍니다.
터미널 근처 오기전 뿌드 호스텔(뿌드라야 터미널 맞은편)이 보여서 찾기 쉬웠읍니다. 그러나 방이 없어서 누군가 추천해 주신 아누자(ANUJA)백패커스인으로(뿌드호스텔 옆 20미터)갔지요
도미토리가 10링깃이니까 태국의 한국인 게스트 하우스와 가격은 비슷합니다.
도미토리가 많지 않으니 반드시 점심전후로 들어가시고요
공동샤워와 화장실, 그리고 잘때만 에어컨을 틀어준다는 점 빼고는 괜찮습니다. 지금 말레이시아 그리 덥지않아요. 강력히 추천합니다.
토미토리는 6명이 쓸수 있는데 낮에는 선풍기 트시면 되고요
인터넷은 뿌드호스텔 2층 피씨방에서 한국어 되는 자리 달라고 하며 됩니다
1시간 4링깃입니다.
태국보다 속도는 빠르니까 참 좋더군요
그리고 한국으로 전화하실려면 출랑거리쪽으로 가다보면 텔레콤 박물관이 있거든요 전화국도 같이 있으니 거기 가서 카드 사셔서 하시면 됩니다.
건물 밖에서 하시지 마시고 안에 들어가셔서 에어컨 쐬시며 앉아서 편안하게 하시면 됩니다.
제가 근처 전화기 100군데에서 해봤지만 되는데 한군데도 없더군요
그래서 제가 생각한 결과 전화국으로 가면 되겠거니 했더니 역시나 되더군요
여기는 국제 전화가 001-82(한국 국가번호)이 아닌 00-82입니다.
2 Comments
말레샤#1 2004.06.14 00:01  
  ㅋㅋ말레샤 전화기 정말 안됩니다.!!! 전화기 종류만 3개인데 그나마 되는건 몇개 없고..전 공항에서 칩달린 전화카드 샀었는데..그걸로 전화할수 있는데는 큰쇼핑센터, 공항 밖에 없더군요--;
이승준 2004.06.18 12:27  
  뿌드라야 에서 걸엇 10분이면 전화국 있으니
물어서 찾아가세요
제목