숙소추천- olive spring hotel

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소추천- olive spring hotel

다림이 4 2725
이곳은 게스트 하우스를 모두다 호텔이라고 부르더군요..그래서리 일단

제가 추천해드리는곳도 게스트하우스입니당. 그러니 가격에 넘 부담을 가지실

필요가 없구요.

위치: 출리아 거리내, 헬로우 말레이시아 책에도 나와요. 근처 모스크와 쿠콩시

라는 사원과도 가까와서 이동이 편함. 바로 옆에는 세븐일레븐이 있음

친절도: 스텝분들이 모두 친절

청결도: 공동욕실이 깨끗함. 전체적으로 깨끗

특징: 더블룸의 경우 방이 아주큼. 창문도 크고, 목조건물. 건물전체가 연두색

내지는 녹색으로 칠해져 있음. 과거에 교회건물로 사용했는지 몰라도 건물

양식이 상당히 특이함. 유럽쪽의 집 모양 같기도 함. 천장이 높음

단점: 방방마다 벽이 끝까지 천장까지 막혀 있지 않아서 옆방에 사람이

있을 경우 조금 시끄러울수도 있음

숙박비: 더블룸 25링깃. 팬룸. 공동욕실. 방에 세면대 있음

4 Comments
어리버리 2004.04.25 19:56  
  저두 강추강추!!
지난 겨울에 갔었는데 모두들 친절하시더라구요..
많은 도움 받아서 기억에 많이 남았습니다..ㅋㅋ
lee 2004.06.03 22:00  
  전 지금 묵고 있는데 첨에 창가쪽 싱글룸 15링깃 룸 보여주길래 너무 시끄러워 다른방 달랬더니 더블룸 20링깃에 이틀방 잤습니다.
잘만하구 볼만한곳들이 주위에 몰려 있어서 좋았습니다.
lee 2004.06.03 22:03  
  세븐일레븐 바로옆 인터넷 카페에 한글 되구요 태국보다는 훨씬 빨라서 좋더군요.
올리브 호텔앞 식당의 치킨 스프 강추입니다.(3링깃)꼼타에 모든것을 할수 있으니 강추입니다. 여행사,근처 이동버스,그런데 이곳은 택시가 별로 보이지가 않아서 전 걸어다녔는데 다닐만 하더라구요
봉진이 2004.06.10 13:51  
  차이나 타운이나...여하튼 시티안에 있는곳인가여? 세븐일레븐이라..솔직히 거기가 어딘지 모르는지라...쿠알라림프에 있는거예여?
제목