숙소정보-twin pains guest house

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소정보-twin pains guest house

다림이 2 1851
* 위치: 타나라타 마을내(아마카메론하이랜드행 버스를 타시면 다 여기 도착하

실듯) 메이은행 뒷편에 뒤치

* 카메론하이랜드의 타나라타 마을은 아주 작은 곳이라서 도보 25분이면

마을 구경이 끝~~ 하지만 정말로 중요한건..정글트레킹!!

* 친절도: 주인아저씨가 무지 친절함

* 특징: 가정집같은 분위기, 아기자기한 화분이 많음. 빨래해서 널수 있는곳

있음/ 거기서 추천해주는 정글트레킹 가이드 "디네쉬" 라는 사람이 아주 친절

* 청결도: 깨끗한편

* 숙박비: 더블룸, 공동샤워실, 대신 방에는 세면대 있음-25링깃
2 Comments
LittleLady 2004.04.24 23:56  
  Twin Pines 아닌가요? 저도 거기 묵었었는데 제가 있었을때는 John이라는 독일 가이드가 있었답니다. 다른 곳에 묵어보지 않아서 모르겠지만 나름데로 괜찮은 숙소 였습니다. 정원에 놓여진 테이블에서 다른 여행자들과 맥주 한 잔 하면서 이런저런 이야기 나두던 생각이 나네요. 그리고 정글트레킹은 일인 5링깃인데 괜찮습니다. 사람들 사귈수도 있구요.
다림이 2004.04.29 17:14  
  지송함돠..지가 ..스펠링이 틀려부렀네용..pine..맞음돠..소나무죠..^^ 헤헤..감솨
제목