[지도] 호치민광역시 시내 지도 및 버스경로

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[지도] 호치민광역시 시내 지도 및 버스경로

★봉봉★ 4 5931

제가 호치민에서 참고하던 지도라서 =_=; 몇군데 낙서가 되어있어요.
별표로 반짝반짝 해놓은곳은...여행자를 위한 여행사와 미니호텔 까페들이 밀집한 데탐 st 및 브이빈 st 거리입니다.

론리플래닛에서도 호치민상에 자주 거론되는 지역이기도 합니다.

호치민 버스경로 맵은.예전에 웹에서 구해놓은 파일인데...조금 낙서가 되어있어요. 보기 난감할정도는 아니랍니다.

필요하신분들은 cocoliko@nate.com 메일로 요청하여 주세요.

[메일 보내주시기전에...메일 용량 체크해보고 요청해주세요. 간혹 메일 발송이 실패할때가 있는데. 요청하신분의 메일 용량이 적어서 안들어간다고 하네요 ;;;; 요새 메일 용량 꽤 될텐데 ;;;;;]

덧글이나 쪽지로는 매번 확인하기가 어려우니, 메일로 요청 부탁드려요

4 Comments
으흑맨 2006.06.25 19:56  
  너무 작아서 안 보여요..ㅠ.ㅠ
이리듐 2006.06.26 11:15  
  노틀담 성당, 벤탄시장, 전쟁기념관?  이 마킹되어 있네요...  ^^...
아.. 가고싶은 베트남...
★봉봉★ 2006.07.26 16:56  
  태사랑에 업로드 할수 있는 크기가 한정되어서 업로드 이미지는 작을수밖에 없었어요 ;;;;;;;;
★봉봉★ 2006.07.26 16:57  
  저도 한번에 올릴수 있었으면 좀더 편했겠지요. 쿠헤쇼 :)
제목