발리 관광지에 대하여

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

발리 관광지에 대하여

다꾸앙 1 4184
발리는 신의섬이 맞아요 골목마다 제사를 모시는 사당이 있습니다
가정집 대문도 사원 출입구처럼 되어 있습니다
 발리 인사이드 책자에 있는 사원은 다 돌아 다니고 본 제 의견을 올림니다
유명사원에 가니 동네에 있는  사원과 틀리는점이 하나 있어요 모두가 사원 규모가 틀릴뿐이지 특별한 점이 없어요
그래서 발리 가시는분 고생하지 마시고 조금 특별한 사원만 보시고 나머지는
해양스포츠하세요 WaKe 세일링(80불) 레프팅등
특이한사원 (경치좋은사원)-울루와뚜사원-따나롯사원-따만아윤사원
시간이 있다면 족 자카르타에 가서 디엥고원 보고 오세요 가는길이 너무 환상적 산을 굽이굽이 돌고  온산이 정상까지 계단 밭이고 그림에서 본 페루의 마추픽추 같아요
가보세요 절대 후회 안합니다
1 Comments
가난한나그네 2010.04.27 08:07  
다꾸앙님은 여러 나라를 두루 여행하신 것 같군요.
좋운 정보 감사드리며 올려 주시는 정보 감사히 잘 보고 있습니다.
혹시 발리에서 값싸게 묵을 수 있는 숙소(게스트 하우스나 싼 곳)정보  있으시면 좀 부탁드리겠습니다.
제목