길리t예요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

길리t예요.

PH0yongCafe 3 1837
픽업 포함 빠당바이에서
다이렉트와라나?와라라?
보트..일인당총 350000루피아
줬구요..쥴리어스 빌라..홈
프라이빗비치에 수영장.
조식까지 좋쿤요.
바이크 매니져가 싸게준다네요ㅋ반나절2불 하루 4불 ㅋ
방이총7개인데세개는 디럭스.
네개는 스탠다드.중국식.프랑스식.인네식.미국식.컨쎕이 다르군요.테레비엄는게 단점인데 욕실이 환상입니다.사진올리고싶은데 ㅠㅠ
호텔스닷컴 오만원 안되게 수수료포함 이구요.
보트는 다이렉트로 픽업부터 빠당바이까지 쭉쭉..
여기 와보세요!
좋네요!
이렇게 써도 정보가 될른지?ㅠ
3 Comments
PH0yongCafe 2015.04.07 21:50  
전기 나갔어요.여기 오늘 흐렷다갯다 ㅠ
아까드 전기나감 ㅠ
십분뒤에 들어올듯 ㅋ
에콘은 있는데 엄어도 안더워요.
참..마차타고 선착장에서 여까지 왔는데..
75000루피아..네고안돼요.정가를 마차마다부쳐놨네요..쥴리어스가 쫌 멀어서 그런듯..ㅋ 그래바야 이십분이면 섬한바퀴..ㅋ
이키 2015.05.03 18:25  
길리티 지난달 다녀왔는데 제가 좀더 늦게 갔나봐요ㅎㅎㅎ 하루에 한두번 전기 나가는건 기본인듯...
제가 숙박한 곳(다이버시아)도 티비는 없던데 점점 거기에 익숙해졌더랬죠.
길리티만 다시 가고 싶어요. 남들 다이빙하고 스노클링하는데 저는 바다 낚시가 최고~ ^^
고구마 2015.10.27 22:59  
줄리어스 빌라 기억하고 있겠습니다. ^^
제목