보로부드르 사원 일부 개장한답니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

보로부드르 사원 일부 개장한답니다.

빈배 3 1959

오늘(6일)자 자카르타 신문에 따르면 사원의 정원부분을 개장한답니다. 하지만 석탑부분은 아직 청소중이며 앞으로도 3-4주 정도 시간이 걸릴 것이라고 합니다. 일부 개장임에도 불구하고 요금은 정상요금으로 다 받겠답니다.ㅎㅎ헐~~

방학중에 족자쪽 가시는 분은 참조하세요.

3 Comments
빈배 2010.12.07 20:35  
3일 기준으로 머라삐화산 경계수준도 4단계에서 한 단계 낮췄군요. 현재 화산 남부지역을 제외하곤 이재민들도 돌아가고 있다고 합니다. 남부지역은 아직도 영향권에 있으며 특히 폭우가 쏟아질 경우 화산이설류에 의한 피해가 우려되어 아직도 통제중이랍니다. 참조하세요.
빈배 2011.01.15 21:36  
론리플래닛 포럼에 보니 보로부두르는 정상관람 가능한가 봅니다. 문제는 부로모인데 정상쪽으로는 폐쇄상태라고 합니다. 2주 후면 출국인데 ㅎㅎㅎ
까꿍이엄마 2011.01.15 22:14  
브로모화산 상황이 어떠한지요?  전자에 입산금지라던데...
애들과 함께 올 겨울방학에 갈 계획을 취소한 상태입니다.
부탁합니다.
제목